皎若云间月

蛤?简介?
【反正已经删光了你们随便看】

六一小剧场

  清晨。阳光透过窗户照射在窗边的水仙花上。妘陵悠闲的坐在椅子上吃早餐,还时不时晃悠两下双腿。
  “咣咣咣咣”门口传来熟悉的声音。
  “我说,门铃放在那是摆设吗。”妘陵无奈地起身去开门,“还有,你怎么又……”
  “砰!”
  妘陵伸手抹了一把糊在自己脸上的礼花。
  门口的人扔掉手上的礼花筒,扑到妘陵身上。“陵陵六一快乐!你的小朋友来向你要儿童节礼物啦!”“你这礼花筒从……”“万能的某宝了解一下?”唐伊冉一副憋笑的样子。“……好吧”作为从来不网购的人,妘陵觉得自己可能是退化了。
  “礼物呢!”
  “礼……礼物?”妘陵摸摸口袋,正好,里面有一串上次闲来无事串的手链,本来是打算给自己的。但是看到唐伊冉脸上的表情……妘陵轻咳一声,摸出手链。手链是用卡其色的绳子串成的,装饰物只有三颗珠子。中间的珠子最大,是水蓝色的,妘陵最喜欢的颜色。而它的两旁是两颗象牙白的珠子。每颗珠子的两边都各打了两个结用以固定。
  “哇!这是!送给我的吗!”唐伊冉已经忘了吐槽妘陵的脸,有些语无伦次地接过手链,“是自己做的吗!太……太好看了!”
  妘陵歪着头笑:“六一快乐啊”
  唐伊冉不知从哪掏出一块怀表,挂到妘陵脖子上:“这是送给你的!以前,从来没有人给我送过礼物……”
  怀表是古铜色的,很有年代感。
  “谢谢啊,很漂亮”
  “对了,你是不是该去洗把脸……?”
  “……闭嘴”

垃圾文笔√
赶出来的√
祝各位六一快乐!x

评论

热度(3)